Сантехнические перегородки

Одна из основных характеристик HPL панелей — самонесущесть и влагостойкость. Эти характеристики позволяют использовать данный материал как основу изготовления сантехнических перегородок из HPL (туалетных и душевых кабин, межписюарных перегородок),  а в сочетании с мебелью, локерами, кабинами для переодевания, столешницами умывальников — создать единую стилистику данных зон.

Туалетные кабины (сантехнические перегородки) из HPL пластика от ФДМ Груп — это широкий ассортимент цветовых решений, разнообразие фурнитуры. Мы можем предложить несколько моделей сантехнических перегородок, с использованием ножек, а так же и без них, обработку дверей в различных геометрических формах.

Сантехнические перегородки из HPL Сантехнические перегородки из HPL Сантехнические перегородки из HPL Сантехнические перегородки из HPL

 

 

 

 


Туалетные кабины из HPL
зарекомендовали себя на мировом рынке очень давно. В мире есть несколько переработчиков HPL панелей которые специализируются только на изготовлении сантехнических перегородок высокого качества.

Многие мировые производители фурнитуры выделили в отдельную линейку производство фурнитуры именно под сантехкабины из HPL.

По скольку данный материал вандалоустойчив, выбрав кабину из HPL заказчик получит надежный продукт и в местах большого скопления посетителей в торговых центрах, в аэропортах, больницах, спортивных залах, школах. А для аквапарков или зон повышенной влажности данный материал основа для наполения сантехнических зон. Никакой из других материалов (влагоустойчивый ДСП, крашеное стекло, дерево, мдф и т.д.), которые применяются для изготовления таких изделий,  не смогут справиться с такой задачей.

Богатый выбор цветов HPL пластика Gentas (Генташ), квалифицированный подбор комплектации и рекомендации специалистов ФДМ Груп, позволят воплотить практически любую сложную задачу.