Обшивка стен панелями HPL

Разрабатывая дизайн помещения, дизайнеры и архитекторы хотят получить единую концепцию здания, в этом случае HPL панели (HPL пластик) являются универсальным материалом для применения в интерьере помещений любого класса. По мимо основных характеристик компакт пластика, плюсом есть то, что Вам больше не нужно делать подготовительные работы для отделки стен. Панели HPL крепятся на алюминиевый профиль, который в свою очередь крепится прямо к стене. Между плитой дополнительно можно установить утеплитель или звукоизолирующий материал.

Панели HPL износоустойчивые, широкий ассортимент цветовых решений может вам решить любую задачу. А так же неоспоримым  плюсом есть то, что пластик можно выгнуть, сделать перфорацию, фрезировку, задать деталям любых геометрических форм.

По этому данный материал — идеальное решение для дубляжа стен, ниш, колон, подшивы потолка, подоконников, лифтовых шах и входных груп. В сочетаниями с другими решениями от ФДМ Груп  — туалетными кабинами, мебелью — вы получите самый лучший результат. Надежную поверхность из материала который не выделяет вредных веществ, экологичный и относиться к классу трудногорючих материалов. Вместе с этим влагостойкость материала в помещениях с повышенной влажностью избавит вас от головной боли как защитить ваши стены.

Обшивка стен панелями HPL Обшивка стен панелями HPL Обшивка стен панелями HPL Обшивка стен панелями HPL

 

 

 

 


Панели HPL 
  применяются как для частных объектов так и в торговых центрах, офисных зданиях. Подбор толщины материала для таких работ зависит от параметров проекта, крепления подконструкции и лежит в диапазоне 4-10 мм (редко 12 мм) и будет подсказан вам специалистами ФДМ Груп. Обшивка стен панелями HPL — надежное и практичное решение.

ГАЛЕРЕЯ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ