Мебель для улицы

Для торговых центров, ресторанов, кафе, а так же для любых комплексов и парков, частного сада или дворовой площадки компания ФДМ Груп может предложить мебель для улицы из HPL пластика.

Приобретая мебель из HPL панелей, заказчик получит влаго-, износоустойчивый и не выгорающий на солнце продукт. Для изготовления уличной мебели мы используем HPL панели для фасадных работ.

Основными материалами, из которых изготавливается уличная мебель это HPL пластик, алюминий и кованое железо, черный крашеный метал или нержавеющая сталь.

 

мебель для улицы из HPL пластика

Мебель для улицыМебель для улицы

 

 

 

 

 

HPL панели Gentas (Генташ)  позволяют изготовить мебель с деревянным декором, при этом абсолютно устойчивым к влиянию влаги, ультрафиолета, вандализму, надписям. Материал трудно поцарапать или повредить. HPL панели водонепроницаемые, устойчивы к снегу и морозу, поэтому мебель из HPL пластика может находиться на улице круглый год.

Важным преимуществом является обширная цветовая гамма – от практически однотонных цветов и адекора «под дерево», имитации «под камень» и других решений с которыми можно ознакомиться в нашей галерее. При  этом HPL панели обрабатываются в нужной вам конфигурации, что позволяет изготавливать уличную и садовую мебель разного дизайна и конфигурации.

Отдельным брендом существует проект ФАЙНОЙ ЛАВКИ . Мы приглашаем дизайнеров и архитекторов к обсуждению их проектов и изготовлению уличной мебели по индивидуальным эскизам, как целостную концепцию (брэндирование зон отдыха)  для торгово развлекательных центров, ресторанов и предприятий Украины.