Локеры шкафчики из HPL панелей

Локеры (от анг. locker) или шкафчики для переодевания, хранения личных вещей широко применяются в торговых центрах, фитнес-центра, бассейнах и т.д.  Локеры шкафчики из HPL — самым надежный метод реализации решения хранения личных вещей посетителей и персонала. Локеры шкафчики из HPL — наверное единственно правильное решения для мест с повышенной влажностью — аквапарков, зон совмещенных с душевыми кабинами. Шкафчики локеры из HPL от ФДМ Груп — оптимальное соотношение цены и качества.

На шкафчики локеры можно повесить навесные замки с механическим ключом или механическим кодовым устройством. Для фитнес-центров, бассейнов, катков, аквапарков — существует специальное решение. Это электронные кодовые замки. Электронный кодовый замок состоит из двух базовых частей: считывателя идентификационной информации и запорного механизма.

Эти два устройства соединяется между собой информационным шлейфом. Считыватель одновременно выполняет функцию ручки для открытия дверки шкафчика. Иногда считыватель и запорный механизм конструктивно исполняются в виде единого устройства с внутренним электрическим информационным соединением.

Локеры шкафчики из HPL Локеры шкафчики из HPL Локеры шкафчики из HPL Локеры шкафчики из HPL

 

 

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА ЛОКЕРОВ ИЗ HPL ПЛАСТИКА:

Антивандальность  (шкафчики устойчивы к надписям, царапинам, механическим повреждениям)
Влагоустойчивость (не разрушаются и не поддаются коррозии долгие годы)
Широкая гама цветов — в галерее вы можете выбрать широкий ассортимент цветовых решений как однотонных цветов, так и декора под дерево, камень и пр.
Широкий вариант отделки и дизайн формы — в HPL панелях возможно делать перфорацию, фрезеровку рисунков и надписей, и пр.

Локеры от компании ФДМ Груп прекрасно сочитаются с другими видами продукции дают возможность задать и сохранить одну концепцию здания для дизайнеров и архитекторов.