Детские площадки

Физическое развитие ребенка всегда было актуально для государства, семьи, общественности, так как от этого показателя во многом зависит общее состояние здоровья граждан любой страны. Обеспечить активное физическое развитие детей призваны различные предприятия и организации – общеобразовательные школы, детские сады, спортивные школы и другие.

Детские и спортивные площадки и комплексы – особый товар. К ним предъявляются повышенные требования по безопасности конструкций и использованных материалов. HPL панели — идеальный материал, благодаря своим свойствам, не будет выгорать, надежный и устойчивый к нагрузкам и разрушению, не является токсичным и легко отирается от детских шалостей.

Учитывая все это, ФДМ Груп предлагает вам детские площадки  исключительно высокого качества, мы, как никто, можем гарантировать их безопасность для детей.

Учитывая богатый ассортимент декоров, проектируя площадку для жилого комплекса, торгового центра, можно подобрать любое цветовое решение. Компакт пластик не ограничивает ваш выбор несколькими цветовыми решениями, а возможность разной обработки, фрезеровке, перфорирование панелей, создать продукт практически любой сложности и внешнего вида.

Для покупателя нами может быть изготовлена детская спортивная площадка для дачи, двора, школьного стадиона, спортивный уголок для комнаты ребенка, группы детского сада. В сочетании с уличной мебелью, лавочками и столиками из HPL панелей, ваша детская зона сохранит стилистику, а самое главное — прослужит очень долго. Обращайтесь к специалистам ФДМ Груп.