Вентилируемый фасад из HPL панелей

Навесной вентилируемый фасад — технология выполнения фасада, система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на стальной оцинкованный, нержавеющий или алюминиевый каркас к несущему слою стены или к монолитному перекрытию. Между лицевой стороной фасада и стеной циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций.

Все элементы крепления вентилируемой фасадной системы являются универсальными, что позволяет решать сложные архитектурные и конструкторские задачи от классических до ультрасовременных.

Вентилируемый фасад из HPL панелей — это долговечное решения в современном строительстве. Благодаря свойствам HPL панелей от ООО «ФДМ Груп» вы получите надежное, качественное решения вашего проекта.

Вентилируемый фасад из HPL панелейУхоженный фасад – это не только лицо здания, это и имидж, и репутация. Для того, чтобы произвести должное впечатление, фасад необходимо содержать в хорошем состоянии. Работы по устройству, ремонту, реконструкции и отделке фасадов зданий и домов – это одно из важнейших направлений деятельности строительной компании ООО «ФДМ ГРУП». Благодаря многообразию современных  материалов и технологий ремонта фасада, Вы можете подобрать именно то, что нужно именно Вам.

Работы по вентилируемым фасадам зданий из HPL панелей, выполненные профессионалами нашей компании, помогут  сделать фасад эстетически привлекательным и презентабельным, долговечным и «стрессоустойчивым» к изменчивым климатическим  условиям. Ремонт фасада здания решит многие проблемы, даже те, которые не связаны с эстетически видом — вернет зданию или дому былую молодость, кардинально изменит его стиль,  так и утеплит внутренние помещения и  защитит стены  от погодных условий.
Во избежание недоразумений в будущем,  понимания четкой стоимости Вашего фасада и владения в полной мере информацией  о качестве,  стоимости, сложности подконструкции, специалисты нашей компании произведут выезд на объект и детальный подсчет подсистемы, саморезов, клеевой основы, утеплителя, профилей и панелей высокого давления, необходимых для создания каркаса и фасада. Эта услуга не будет стоить Вам ничего, а проведение данной процедуры поможет избежать ненужных финансовых затрат при создании яркого, нестандартного решения с помощью фасадных HPL панелей GENTAS (Генташ).

ГАЛЕРЕЯ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 

Для монтажа HPL панелей, как вентилируемых фасадов зданий существует две системы крепления: видимая и невидимая. Видимая система предполагает, что можно непосредственно видеть элементы крепления на поверхности вентилируемого фасад, — это могут быть кляймеры, заклепки или саморезы, в зависимости от выбранной Вами подсистемы и ее производителя. Невидимая система, как следует из ее названия, призвана скрывать все элементы под облицовочной панелью.    При отделке наружного вентилируемого HPL фасада необходимо учитывать толщину панелей, — это связано с системой крепления и высотой здания. Для видимой системы крепления подходят все фасадные толщины от 6 мм и до 12 мм. На цокольных этажах зданий желательно использовать толщину не менее 8 мм, т.к. данная зона наиболее подвержена влиянию внешних факторов (вандализм, удары машин).

 Видимая система крепления HPL панелей
Видимая система крепления HPL панелей
Скрытая система крепления HPL панелей
Скрытая система крепления HPL панелей